immagini nelle risposte : aiuto !!

Problemi, dubbi e/o perplessita' sul funzionamento di questo forum? Leggete ordunque le Domande Frequenti, dove vengono spiegati segreti e trucchetti per una migliore composizione dei messaggi, chiedete aiuto su chat o mailing list o cercate nei messaggi di chi vi ha preceduto in quest'area, dove lanciare l'SOS...

Moderatori: last-unicorn, agnul

Rispondi
Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

immagini nelle risposte : aiuto !!

Messaggio da fosca »

scusate se torno nuovamente nell'argomento, ma proprio non riesco a mettere una immagine nelle risposte....
non si potrebbe, come in altri forum, creare una casellina con scritto: carica immagine sul post.....si clicca e fa quasi tutto lui !!
per me, poco pratica, sarebbe comodissimo ! io prendo le immagini dalla mia cartella sul desktop....
:crashcomp: :crashcomp: :crashcomp: :crashcomp:
grazie

Avatar utente
Sapphire78
Olandese Volante
Messaggi: 3052
Iscritto il: ven ago 22, 2003 11:28 am
Località: Torino

Messaggio da Sapphire78 »

il problema è che le prendi dal desktop! Devono essere già on line...il bottone di cui tu parli esiste già, è quello con scritto img. Schiaccia il bottone amico, inserisci la URL dell'immagine (http: etc etc) e rischiaccia il bottone amico. :wink:
ImmagineImmagineImmagineImmagine

Reginetta dei telecomandi, di gnosi assolute che asserisci e domandi (Culodritto, Guccini)

“Sono sempre stato un sognatore ironico, infedele alle promesse
segrete.” (Pessoa)

Avatar utente
last-unicorn
moderatrice
Messaggi: 12588
Iscritto il: lun lug 21, 2003 5:53 pm
Località: Bolzano
Contatta:

Messaggio da last-unicorn »

Oppure scrivi (cioè, copia-incolla) l'url, evidenzialo con il mouse e schiaccia il bottone amico una volta sola. :wink:

Edit:
Se invece tu intendi un bottone con il quale caricare l'immagine dal tuo computer, come per esempio nelle j.e. di bc.com, quello non c'è e non esiste in nessuno dei forum che ho frequentato. Perché significa caricare l'immagine su server del sito, cioè occupare spazio per altre cose, cosa che è meglio evitare, credo. :think:

Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »

mah :think:
non succede niente :no!:
pazienza :(
grazie lo stesso :)

Avatar utente
last-unicorn
moderatrice
Messaggi: 12588
Iscritto il: lun lug 21, 2003 5:53 pm
Località: Bolzano
Contatta:

Messaggio da last-unicorn »

Scrivi qui esattamente il codice che usi, così vediamo dove sbagli. :wink:

Avatar utente
last-unicorn
moderatrice
Messaggi: 12588
Iscritto il: lun lug 21, 2003 5:53 pm
Località: Bolzano
Contatta:

Messaggio da last-unicorn »

Ecco qualche sito che ti permette di caricare le immagini che hai sul tuo computer e che poi ti forniscono il link che devi mettere qui per mostrare l'immagine.

www.hostingfiles.net
www.imageshack.us
www.snapdrive.net

Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »

uso quello che citi
www.imageshak.us

clicco su img scrivo il sito ridigito img ma non succede niente

Avatar utente
last-unicorn
moderatrice
Messaggi: 12588
Iscritto il: lun lug 21, 2003 5:53 pm
Località: Bolzano
Contatta:

Messaggio da last-unicorn »

Ripeto la mia richiesta: scrivi qui esattamente quello che scrivi invece di dire cosa fai. Usa un'immagine a caso di quelle che vuoi mettere.

Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »

Immagine

oppure

Immagine

oppure

[img]E:\Documenti\Immagini\libraio.jpg[/img]


ecco in tutti questi casi non succede nulla

Avatar utente
last-unicorn
moderatrice
Messaggi: 12588
Iscritto il: lun lug 21, 2003 5:53 pm
Località: Bolzano
Contatta:

Messaggio da last-unicorn »

Ecco dove sta il problema. Non basta la homepage del sito. Tu carichi l'immagine e poi il sito di dovrebbe dare un url. Ti faccio l'esempio con www.imageshack.us (con ck, con k si apre un sito sospetto che l'antivirus mi blocca! :shock: )

Carico il mio avatar su imageshack.

Imageshack mi dà questo url (l'ultimo link della lista):
http://img402.imageshack.us/img402/6324 ... ornng0.jpg

Metto questo url tra i tag :

Codice: Seleziona tutto

[img]http://img402.imageshack.us/img402/6324/lastunicornng0.jpg[/img]
Il risultato è questo:

Immagine

Oppure posso dare il primo codice che imageshack mi dà:

Codice: Seleziona tutto

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img402.imageshack.us/img402/6324/lastunicornng0.jpg[/IMG][/URL]
Shot at 2007-06-30
Cioè:

Immagine
Shot at 2007-06-30

In questo caso metto anche il link a imageshack e la frase con la data.

Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »


Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »

Immagine

Avatar utente
lizzyblack
moderatrice
Messaggi: 12575
Iscritto il: mar feb 17, 2004 1:22 pm
Località: The Noble and Most Ancient House of Black, "Toujours Pur"
Contatta:

Messaggio da lizzyblack »

Immagine

Devi utilizzare il link che ottieni da "Get linking code", e non l'indirizzo della pagina :wink:
Liz

"If a cat could talk, he wouldn't..."
"Sono posseduto da una passione inesauribile che finora non ho potuto né voluto frenare. Non riesco a saziarmi di libri."
"Wit beyond measure is man's greatest treasure."

Le mie letture

ImmagineVero Acquario

Avatar utente
last-unicorn
moderatrice
Messaggi: 12588
Iscritto il: lun lug 21, 2003 5:53 pm
Località: Bolzano
Contatta:

Messaggio da last-unicorn »

Esatto. Oppure puoi cliccare sull'immagine con il tasto destro del mouse e nelle proprietà dell'immagine copiare il link che vedi. :wink:

E con firefox non devi neppure andare sulle proprietà, ma puoi cliccare su "copia url dell'immagine" (o come si chiama). :wink:

Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »


Avatar utente
tostoini
Olandese Volante
Messaggi: 4860
Iscritto il: mer apr 21, 2004 6:36 pm
Località: In Erasmus a Cagliari
Contatta:

Messaggio da tostoini »

Immagine

Codice: Seleziona tutto

[img]http://img156.imageshack.us/img156/959/7534ps7.jpg[/img]
°se cerchi TESTUGGINE sono io,era il mio vecchio nick° °b-shelf°°blog°°la chat di bc-italy°°ml bookcrossing_sardegna°

Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »

Immagine

Avatar utente
fosca
Olandese Volante
Messaggi: 7134
Iscritto il: sab set 02, 2006 3:48 pm
Località: Prov. di Bologna
Contatta:

Messaggio da fosca »

forse ci sono riuscita ! :D
grazie

Avatar utente
last-unicorn
moderatrice
Messaggi: 12588
Iscritto il: lun lug 21, 2003 5:53 pm
Località: Bolzano
Contatta:

Messaggio da last-unicorn »

Fosca, ricordati sempre che devi fare:
** 1° tag cioè [img]
** link all'immagine, di solito finisce con jpg.
** 2° tag, quello di chiusura, con /, cioè [/img]
Se vedi che non c'è l'immagine, di solito vuol dire che manca qualcosa, spesso solo un / o ]. :wink: O di troppo, come un [img] o = che non ci devono stare. :wink:

Rispondi